Sie sind hier: Startseite / Tanzen / Trainings- und Saalbelegungsplan

Trainings- und Saalbelegungsplan

Die aktuellen Pläne

Regelungen

Evtl. Einschränkungen wegen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Saalbelegungsplan/Terminkalender.
  1. Wenn im Trainingsplan Standard / Latein vermerkt ist, dann muss auch allen Paaren Gelegenheit gegeben werden, nach Musik ihrer Turnierart trainieren zu können.
  2. Am Wochenende ist im freiem Training der Vorrang der berufstätigen Paare zu berücksichtigen, Ruheständler verzichten zur Not zu Gunsten der Berufstätigen.
  3. Während des freien Trainings dürfen keine Privatstunden an clubfremde Paare gegeben werden. Dies gilt natürlich nicht, wenn Trainer die TD-Räumlichkeiten gemietet haben oder die Privatstundenabgabe abrechnen.
  4. Sollte eine Gruppe zu den angegebenen Zeiten die Trainingsfläche nicht nutzen, so kann freies Training einer anderen Wettbewerbsart fortgesetzt werden.
  5. Es ist unbedingt darauf zu achten, dass das Clubhaus nach Verlassen der letzten Gruppe oder Personen verschlossen ist und dass die Anlagen sowie das Licht vorher ausgeschaltet werden. Die Alarmanlage ist zu aktivieren.
  6. Der Plan verliert seine Gültigkeit bei Widerruf oder bei Herausgabe eines neuen Plans.