Sie sind hier: Startseite / Tanzen / Line Dance

Line Dance

Kurse mit Ute Sinde: donnerstags 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Wenn Sie alleine sind oder der Partner nicht tanzen möchte, dann kommen Sie zum Line Dance.

Erst werden die Schrittfolgen gelernt und dann werden diese Choreographien zu der passenden Musik getanzt. Jeder tanzt für sich alleine jedoch zusammen in einer Gruppe. Und wenn man aus der Reihe tanzt, findet man schnell wieder den Anschluss.
Musik aus Country, Charts, Rock oder Oldies, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Wir treffen uns donnerstags von 19:00 bis 20:00 Uhr und wiederholen unsere Tanzfolgen und lernen auch neue Choreographien.
Line Dance findet in Kursform statt mit festgelegten Terminen (pro Abend 5 € pro Person).

Sie können jederzeit nach Rücksprache zum Schnuppern kommen und anschließend entscheiden, ob der Line Dance Virus Sie gepackt hat. Ob jung oder älter, jede/r ist herzlich willkommen.

Am besten vorher anrufen unter 0172-2134093.
Ute Sinde