Vereinsnachrichten

Das Clubhaus muss leider bis auf Weiteres geschlossen werden!

Anfänger- und Wiedereinsteiger-Clubkreis Donnerstags 20-22 Uhr.
Einstieg jederzeit möglich — 4 Wochen kostenlos schnuppern.

Neue Line Dance Termine: 19.00 – 20.00 Uhr wie folgt  19.03.20 – 28.05.20 (Ausnahme 09. und 16. April 20).
8 Termine: je Euro 6,00 in Kursform zum Preise von Euro 48,00/Person.
Man kann jederzeit einsteigen und schnuppern, einfach mal probieren. Info Tel. 0172-2134093.

Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs im eingeschränktem Umfang

ab 18.05.2020

Liebe Mitglieder des TD TSC Düsseldorf e.V.

wir haben gemäß der neuen Verordnung der Landesregierung eingeschränkt den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen.

Dazu haben wir ein strenges Hygienekonzept erarbeitet und umgesetzt. Mit dem 18.05.2020 ist wieder freies Training in unseren Räumen möglich.

Für weitere Informationen setzt Euch bitte mit Angelika Richartz in Verbindung unter .

Schließung zur Eindämmung der Coronavirus-Infektionen

vom 16.03.2020 bis mindestens zum 19.04.2020 gemäß der Verfügung unserer Landesregierung

Liebe Mitglieder des TD TSC Düsseldorf Rot-Weiss e.V.,

mit der Verfügung des Landes Nordrhein-Westfalen vom 15.03.2020 sind wir leider gezwungen, den gesamten Trainingsbetrieb einzustellen und das Clubhaus komplett zu verschließen.

Dies bedeutet, dass bis mindestens zum 19.04.2020 keinerlei Training sowie Zugang zum Clubhaus möglich sein werden.

Da wir als Eigentümer der Clubanlage die Umsetzung des Erlasses zu überwachen haben, werden wir alle Transponder für die Zeit der Schließung deaktivieren.

Wir bitten um Euer Verständnis und wünschen Euch in diesen Tagen und Wochen besonders Gesundheit.

Formationswochenende 2. Bundesliga

Die Turniere am 29.02. und 01.03.2020 finden auf jeden Fall statt.

Die aktuellen Anfangszeiten:
Samstag, 29.02.2020 Einlass: 14.00 Uhr, Beginn: 14.30 Uhr
Sonntag, 01.03.2020 Einlass: 12.30 Uhr, Beginn: 13.00 Uhr

Alle Infomationen können Sie unserem Plakat entnehmen oder für weitere Informationen auch unsere Facebookveranstaltung besuchen: https://www.facebook.com/events/568030920436884

Die Ergebnisse finden Sie hier.

Wir bitten Sie, auf die persönliche Hygiene zu achten und werden als Ausrichter keine Haftung übernehmen.

Unsere beiden Formationen freuen sich über viele Zuschauer und natürlich über lautstarke Anfeuerung in der Halle! Karten könnt ihr bereits jetzt online erwerben unter:
 www.td-duesseldorf.eventbrite.com

Des Weiteren suchen wir noch fleißige Helfer. Gerne könnt ihr euch melden.

Breitensportgruppe des TD siegreich in Essen

am 16.11.2019

Am Samstag trafen sich 21 Paare = 5 Mannschaften aus diversen Städten in Essen zum BSW-Turnier.

Bei gewohnt guter Stimmung tanzten wir Standard und Latein in 2 Durchgängen und unsere Mannschaft erreichte den 1. Platz. Danke Sarah für das gute Training, es hat sich gelohnt.

Dankeschön auch an unser Gastpaar von Mondial aus Köln, das uns prima unterstützte.

Anschließend ging es zum gemeinsamen Essen mit Mannschaft und Schlachtenbummlern zum Italiener.
Bei Pasta und Pizza feierten wir unseren Sieg und einen tollen Tag.

Schlehufer/ Lusin weiterhin auf Erfolgskurs

Nach ihren Erfolgen in Bratislava sind Thomas Schlehufer und Tatjana Lusin weiter auf einer Erfolgswelle unterwegs.
Diesmal hat es die beiden in das sonnige Bilbao in Spanien verschlagen. Bei sommerlichen Temperaturen starteten die beiden am 11.10. in der stark besetzten Senioren III S Latein.

Nach vier Runden im tollen Ambiente freuten sich die beide über einen großartigen 3. Platz von 26 Paaren. Dabei mussten sie lediglich hinter Weltmeister und Vizeweltmeister auf dem Podium Platz nehmen. Mit diesem Turnier haben sich die Beiden auf Platz 11 der Weltrangliste ihrer Startklasse platziert.

Der TD gratuliert recht herzlich und wünscht weiterhin viel Erfolg!